许昌科技大市场 科技创新公共管理
服务平台
人才引进及技术转移
服务平台
大型科学仪器设施共享
服务平台
科技文献信息查询
服务平台
创新创业孵化
服务平台
科技动态

许昌菁英汇举办第二场主题分享沙龙活动

发布日期:2017/7/3 10:53:03

6月30日下午,许昌菁英汇举办成立以来的第二场大型活动——主题分享沙龙活动,邀请省政府参事、河南品牌质量研究院院长赵志正和经济学博士、中国普惠金融研究院执行院长石禀均做主题演讲,40多家企业负责人参加。

在两个小时的主题演讲中,赵志正院长结合自己的亲身经历,谈了对产品创新和管理创新的认识和体会,并结合许昌产业发展实际,谈了对许昌市产业创新发展的观察和思考。石禀均院长着重阐释了普惠金融对助力中小企业发展的重大意义,并现场回答提问,为科技型中小企业如何利用互联网融资支招献计,受到与会企业负责人的高度评价。活动结束后,部分企业负责人还邀请赵志正院长观看了项目路演,恳请赵志正院长和河南品牌质量研究院发挥专业优势,为企业品牌建设出谋划策,得到了赵志正院长的热情回应。

 

图1

  图2