许昌科技大市场 科技创新公共管理
服务平台
人才引进及技术转移
服务平台
大型科学仪器设施共享
服务平台
科技文献信息查询
服务平台
创新创业孵化
服务平台
通知公告

关于组织进行第六届中国创新创业大赛河南赛区许昌分赛区项目路演评审的通知

发布日期:2017/6/22 11:51:37

 

各县(市、区)科技主管部门,各有关单位:

根据《许昌市科学技术局关于举办第六届中国创新创业大赛河南赛区许昌分赛区大赛的通知》(许科字[2017]43号)和参赛报名、审核等情况,拟于近期对各县(市、区)各有关单位审核推荐的参赛项目进行路演评审。现将有关事项通知如下:

一、分组和时间安排

根据各县(市、区)各有关单位审核推荐参赛项目数量,按照同一县(市、区)、同一单位推荐项目集中路演评审和每场路演评审项目数量相对均衡的原则,路演评审分6个组进行,具体分组和时间安排见附件1

二、路演要求

1、路演形式:PPT演示阐述;

2、路演内容:按照《第六届中国创新创业大赛河南赛区许昌分赛区项目路演专家评审表》(见附件2)所列评审内容进行阐述;

3、每个项目路演时间不超过8分钟,参加人员不超过3人。

三、有关要求

1、请各县(市、区)科技主管部门各有关单位抓紧通知本地、本单位参赛企业、团队,按照本通知要求及时做好路演准备工作。

2、请各县(市、区)科技主管部门各有关单位明确专人,按照本通知安排的时间和地点,带领参赛企业、团队按时参加路演评审(参赛企业、团队应在路演开始时间前20分钟到场参加抽签),无故缺席路演评审的,取消其参赛资格。

3、各县(市、区)科技主管部门各有关单位要加强对本地、本单位参赛企业、团队的培训、指导,帮助其凝练项目,积极争取在路演评审中取得好的成绩。

 

附件1:创新创业大赛路演评审分组及时间安排

附件2:创新创业大赛河南赛区许昌分赛区项目路演专家评审表

 

 

 

  许昌市科技局

    2017年6月21日