当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发《关于开展2018年度省新型研发机构备案登记工作的通知》的通知
【信息来源:【信息时间:2018-10-15 15:42  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)科技局,市城乡一体化示范区科技办、经济技术开发区发改局、东城区工信局,市直有关单位:

现将省科技厅《关于开展2018年度省新型研发机构备案登记工作的通知》转发你们,请按照要求做好相关工作。

    一、申请单位按照省科技厅通知(见附件)要求准备纸质申请材料一式三份(加盖单位公章,A4纸双面打印,标注页码,书籍式装订)。

    二、各县(市、区)科技主管部门负责通知辖区内符合条件的单位积极申请备案登记,并对申请材料的真实性、合规性进行审查,必要时进行现场考察。

    审查合格的由县(市、区)科技主管部门统一出具加盖公章的《河南省新型研发机构备案登记汇总表》和《申报基本情况汇总表》(见科技厅通知附件三、附件四);与纸质材料对应的电子版打包后发送至计划科邮箱。

三、申请材料于2018112日(周五)下午500前报送至许昌市科技局发展计划科(市政府9号楼9352房间)。

联 系 人:陈雯  孙凯

联系电话:0374-2965015

    箱:xckjjjhk@126.com

 

附件:省科技厅《关于开展2018年度省新型研发机构备案登记工作的通知》

http://www.hnkjt.gov.cn/2018/10/12/1539329548388.html

市通知pdf扫描件:关于转发《关于开展2018年度省新型研发机构备案登记工作的通知》的通知.pdf 

 


20181015