当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发《河南省科学技术厅 河南省财政厅 河南省发展改革委 河南省税务局 河南省统计局关于组织开展2018年企业研究开发财政补助工作的通知》的通知
【信息来源:【信息时间:2018-09-26 16:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)科技局、财政局、发改委、税务局、统计局,市直有关单位:

    现将《河南省科学技术厅 河南省财政厅 河南省发展改革委 河南省税务局 河南省统计局关于组织开展2018年企业研究开发财政补助工作的通知》转发你们,请按照通知要求组织好申报工作。

一、职责分工

(一)各级科技主管部门牵头负责组织企业开展网上填报工作;市科技局(知识产权局)负责对企业近三年的知识产权情况进行核实,处理企业对系统信息提出的异议,无误后在系统中审核通过。

(二)各级财政部门负责省级企业研发财政补助资金及市、县(市、区)配套资金的落实。市财政局负责督促各县(市、区)财政部门于1025日前完成上一年度省补资金和县(市、区)配套资金的清算工作。清算工作完成后,市财政局、市科技局负责将上一年度企业实际享受到的研发补助清单录入系统。

(三)市税务局负责对税务核查过程中的企业研发费用调整情况进行审核确认。

    二、申报时间安排

企业登录“河南省企业研究开发信息管理系统”(http://qyyf.hnkjt.gov.cn),补充完善企业基本信息并对系统基础信息进行核实后,确认补助测算结果。如对系统信息有异议,请向市科技局提出复议。

系统开放填报时间为9258:00102517:30,申请企业务必在上述时间内完成网上资料填写和提交,逾期系统自动关闭。

    三、联系方式

    省科技厅发展计划处       0371-65953368

    省财政厅科技文化处   王庆杰  0371-65808626

系 统 技 术 支 持        0371-65955158

市科技局发展计划科       0374-2965015

市财政局教科文科         0374-2676513

市税务局所得税科     程慧彩  18503746592 

 

附件:河南省科学技术厅 河南省财政厅 河南省发展改革委 河南省税务局 河南省统计局关于组织开展2018年企业研究开发财政补助工作的通知

 

 

许昌市科学技术局                许昌市财政局

 

 

许昌市发展和改革委员会          许昌市税务局

 

 

许昌市统计局

 

 

 

2018927