当前位置: 首页 > 通知公告
关于开展河南省科技惠民计划项目验收工作的通知
【信息来源:【信息时间:2018-06-28 17:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


各县(市、区)科技主管部门,各有关项目承担单位:

根据《河南省科技惠民计划管理办法》(豫科〔201344号)的相关要求,省科技厅拟于8月份开展河南省科技惠民计划项目验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

1、所有已到验收期的省科技惠民计划项目;

2、已经完成的省科技惠民计划项目。

二、具体要求

(一)系统填报:请项目所在地科技主管部门负责通知相关单位及时登录“河南科技管理信息系统”在线填报验收材料(审计报告扫描件作为附件上传)。

(二)材料报送:请于726日前将系统生成的《河南省科技惠民计划项目验收报告》(一式三份、双面打印、书籍式装订)以及项目所在地科技主管部门出具的验收申请报送至许昌市科技局社发科,电子版同时发送至xc2965021@126.com

三、注意事项

1、验收工作采取集中汇报答辩的形式,会议时间另行通知。

2、请每个项目承担单位提前准备15分钟汇报PPT内容应包括项目任务完成情况及取得的成效、项目组织管理情况、资金落实和使用情况以及项目组织实施过程中存在问题及建议等。

3请项目所在地基层主管领导作为汇报人。

 

人:刘景亚 

联系电话:03742965021

报送地址:许昌市建安大道东段1516号市政府9号楼9245房间

 

                    2018628