当前位置: 首页 > 通知公告
关于征集河南省土壤污染防治先进技术装备的通知
【信息来源:【信息时间:2018-05-21 15:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各省辖市、省直管县(市)科技局,各国家高新区管委会,郑州航空港经济综合实验区管委会,省直有关部门,各有关单位:

为贯彻落实省委、省政府关于打好打赢环境污染防治攻坚战的决策部署以及《河南省清洁土壤行动计划》等文件精神,促进先进土壤污染防治技术与装备推广应用,满足新形势下我省土壤污染防治工作科技需求,经研究,决定编制发布《河南省土壤污染防治先进技术装备目录》。现面向全省征集土壤污染防治技术装备,有关事项通知如下:

一、征集范围及条件

(一)应用于土壤污染预防、调查评估、治理与修复各阶段的采样、监测、风险管控和场地修复等的技术与装备。

(二)技术与装备的主要性能指标应具有先进性,并至少有一个通过项目验收的工程应用案例。

(三)技术与装备的知识产权应清晰,不涉及产权纠纷。

二、申报要求

(一)申报单位填写《土壤污染防治先进技术装备申报表》(附件1),并按照附件2的要求准备相关附件,将申报材料胶装成册加盖公章后提交纸质材料,同时提交上述材料的电子版。申报单位应对填报内容的真实性和准确性负责,保证填报内容的客观、准确、前后一致。

(二)主管部门对申报材料进行审核汇总,填写申报汇总表(附件3)并加盖公章,连同各单位的纸质申报材料(一式两份)于2018628日前报送至省科技厅社会发展科技处,申报材料及汇总表电子版发送至社发处指定邮箱。

三、联系人及联系方式

人:省科技厅社会发展科技处 刘慧杰

联系电话:0371-65958021 

    址:郑州市花园路272218房间

    编:450008

电子邮箱:shfzkjc@163.com

 附件:1.土壤污染防治先进技术装备申报表

      2.附件内容和要求

      3.土壤污染防治先进技术装备汇总表 

 

                          2018521