当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发省科技厅《关于组织开展2018年度高新技术企业名称变更工作的通知》的通知
【信息来源:【信息时间:2018-04-16 15:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)科技管理部门,各有关单位

    现将省科技厅《关组织开展2018年度高新技术企业名称变更工作的通知转发给你们,请按照通知精神做好相关工作,我市具体要求如下:

    一、县(市、区)科技管理部要做好辖区内拟更名企业的统计和汇总上报有效期内高新技术企业名称发生变更的,须先完成更名审核,再提出认定申请。

    二、本年度高新技术企业名称变更审核工作集中三批进行,我市汇总上报材料的时间节点为:第一批截止时间为4月19日(周),第二批截止时间为6月4日(周),第三批截止时间为10月22日(星期)。县(市、区)科技管理部门负责汇总上报,其中企业更名材料一式三份。更名推荐文件一式两份。

    市科技局高新科联系电话:2965017


    附件:省科技厅《关于组织开展2018年度高新技术企业名称变更工作的通知》


                                               

                                             2018年4月15