许昌科技大市场 科技创新公共管理
服务平台
人才引进及技术转移
服务平台
大型科学仪器设施共享
服务平台
科技文献信息查询
服务平台
创新创业孵化
服务平台
精神文明建设

市科技局认真组织开展“邻里守望”志愿服务活动上门慰问3户困难群众

发布日期:2015/2/16 0:00:00

为认真贯彻落实市文明办的通知精神,充分体现党和政府对困难群众的关心和温暖,市科技局积极组织开展“邻里守望”志愿服务活动,2月15日下午,市科技局副局长何伟带领有关人员赴延中社区,在社区丁书记陪同下上门慰问3户困难群众,送上米、面、油等慰问品。

在困难群众崔俊红家,何伟副局长鼓励夫妇俩鼓起生活勇气,直面困难,勇于担当,把患有脑瘫的孩子照看好,尽到父母应尽的职责。在困难群众任红和齐景霞家,何伟副局长勉励两家的孩子要体谅大人的难处,长志气,好好学习,增长知识,长大后靠知识改变命运。

通过慰问走访困难群众,市科技局党员干部深受教育,一致表示,要珍惜自己的美好生活,在力所能及的范围内,积极参加志愿服务,关爱帮助困难群体,以自己的实际行动为鲜艳的党旗争光添彩,树立市科技局省级文明单位的良好形象。

                    二〇一五年二月十六日