当前位置: 首页 > 科技动态
我市5家企业新入库省“科技小巨人(培育)”企业
【信息来源:【信息时间:2018-01-10 08:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,省科技厅公布了2017年度入库河南省“科技小巨人”企业和“科技小巨人培育”企业名单,我市万杰智能科技股份有限公司入库河南省“科技小巨人”企业,河南路太养路机械股份有限公司、河南森尼瑞电气有限公司、河南源洪电气有限公司、禹州市恒利来合金有限责任公司4家企业入库河南省“科技小巨人培育”企业。截至目前,我市已有河南省“科技小巨人”企业3家,“科技小巨人培育”企10家。

下步,我市将把河南省“科技小巨人(培育)”企业作为科技管理工作的重点服务对象,集成各类科技资源加大扶持力度,引导河南省“科技小巨人培育”企业持续开展创新活动,逐渐成长为河南省“科技小巨人”企业和高新技术企业,帮助河南省“科技小巨人”企业做大做强,为培育经济发展新动能提供支撑。