当前位置: 首页 > 科技动态
襄城县科技局局长到企业调研专利导航产业发展实验区创建工作
【信息来源:【信息时间:2017-08-21 08:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 8月18日,襄城县科技局局长苏耀亭在副局长杨进英、洛阳公信知识产权事务所负责人陈志敏等人的陪同下,到河南硅烷科技股份有限公司、中国平煤神马集团许昌首山化工股份有限公司、平煤隆基新能源等公司指导调研专利导航产业发展实验区创建工作。  

    调研中,苏局长首先就专利导航实验区建设的背景、重要意义及各级党委政府对科技创新的支持政策向各公司主要负责人做以讲解,并听取了各公司汇报科技创新、知识产权等方面的工作开展情况,随后,洛阳公信所陈主任就导航区建设前期基础工作及下一步的工作打算做以详细介绍。

    最后,苏局长希望各企业负责人能够以此次专利导航实验区创建工作为契机,在各级党委政府及科技部门的帮助指导下,将企业做大做强,推动企业科技创新工作迈向一个新的台阶,更好的服务于全县经济社会发展大局。