当前位置: 首页 > 科技动态
省知识产权局到襄城县实验学校调研工作
【信息来源:【信息时间:2017-07-21 09:57  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月20日上午,省知识产权事务中心李书喜部长到襄城县实验学校就省中小学知识产权普及教育实验基地申报工作进行调研,市知识产权局副局长赵永振、襄城县科技局局长苏耀亭、副局长杨进英等人陪同调研。

调研组一行先后参观了襄城县实验学校的教学楼、综合楼等地,在随后召开的座谈会上,校长付永桥就学校的整体情况、办学理念、师资力量、在知识产权方面开展的工作、学校申报实验基地的有利条件及下一步计划开展的工作向调研组做以汇报。听取汇报后,李部长详细介绍了近年来国家、省、市各级知识产权局在中小学知识产权普及教育实验基地的建设方面的投入,创建实验基地的重要意义,要求学校对照示范基地管理标准,做好材料的申报及下一步的创建工作。

襄城科技局局长苏耀亭对李部长一行的到来表示热烈的欢迎,对省市知识产权部门前来指导实验基地的申报创建工作表示感谢,希望襄城县实验学校能够通过此次实验基地的成功申报,成为我县知识产权普及工作的又一个阵地,确保知识产权工作在中小学层面的普及和推广。最后,苏局长表示襄城科技局将在下一步的工作中,加大对中小学知识产权普及教育工作的投入力度,为我市创建知识产权示范城市贡献更大的力量。