当前位置: 首页 > 精神文明
市科技局组织老干部迎“重阳”同游鄢陵赏花活动
【信息来源:【信息时间:2017-10-31 15:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

在重阳节即将来临之际,为丰富局机关退休老干部的精神文化生活,增强老干部党支部的凝聚力、向心力,10月27日上午,市科技局老干部党支部组织党员同游鄢陵赏花,局党总支书记刘向迎同志全程陪同。局老干部先后参观、考察了花博园、五彩大地、鹤鸣湖及龙源花木基地,对我市在农业花木领域科技研发的支持力度深感振奋,发展现状由衷欣慰,未来前景充满信心。在座谈会上,市科技局党组书记、局长张仕民同志向老干部们通报了全市经济社会发展的新情况,近年来我市科技工作取得的新成就,对下一步科技工作分享了新思路,并虚心请各位老同志积极提出意见建议。老干部们也表示对当前科技局取得的巨大成绩无比激动,在今后将继续发挥余热,退休不退色,积极建言献策,努力为许昌市科技创新工作做出新的贡献。